В КГБ ПОУ НПГТ в 1 половине ноября прошли мероприятия, посвященные Неделе туризма. Преподаватели и мастера производственного обучения по профессиям «Повар, кондитер», «Поварское и кондитерское дело» под руководством старшего мастера Мыслицкой Е. А. организовали серию кулинарных мастер-классов для студентов и школьников. Тема - «Секреты дальневосточной кухни».
Мастер производственного обучения Мартыненко О. А. провела 2 мастер-класса: по приготовлению дальневосточного блюда «Картофельная тала» и по изготовлению «Дальневосточных котлет». Оба блюда покорили сердца студентов и школьников простотой приготовления и замечательными вкусовыми качествами.
Разве можно представить дальневосточную кухню без пельменей? Мастер производственного обучения Самотонина Т. В. поделилась со студентами секретами приготовления настоящих дальневосточных пельменей, вкусных, очень сочных и нежных!
Хотите научиться готовить также вкусно, поступайте в КГБ ПОУ НПГТ!
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ