17 марта в техникуме состоялся конкурс профессионального мастерства среди обучающихся профессии...
Обработчик рыбы и морепродуктов под руководством молодого специалиста Никешиной К.С.
В конкурсе приняли участие 7 студентов группы ОРМ-21-Н. По итогам конкурса участники были награждены сертификатамиПоказать ещё и дипломами : Останин Николай; Грудины Екатерина.
Конкурсанты должны были продемонстрировать свое мастерство в приготовлении и подаче следующих блюд: вареники с картофелем и грибами; рыба с овощами и сливочным соусом.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: